Wiki Softshop > Clienti > Eliminare un Cliente

Eliminare un Cliente

Ultima modifica 4 Gennaio 2018 admin

Eliminare un Cliente

Con il pulsante apposito, si possono eliminare dati di un  cliente, i quali verranno poi cancellati nella finestra della  Gestione dei Clienti.

L’operazione di eliminazione è  semplice: una volta selezionato il cliente (1), dalla gestione clienti, basta premere il pulsante Elimina (2).

NOTA: la pressione del pulsante in oggetto comporterà  l’eliminazione DIRETTA e IRREVERSIBILE del cliente selezionato. (Bisogna in ogni caso confermare cliccando “SI”)