Wiki Softshop > Negozio Online > Utenti Iscritti > Bloccare un utente

Bloccare un utente

Ultima modifica 4 Gennaio 2018 admin

Blocco degli Utenti

E’ possibile bloccare l’accesso al sito di un Utente, selezionandolo dalla lista principale e premendo il bottone ”’Blocca/Sblocca”’; nel campo ”’Stato”’ della riga corrispondente all’Utente selezionato, apparirà la scritta ”’Attivo”’ (valore predefinito) o ”’Bloccato”’.