Wiki Softshop > Negozio Online > Utenti Iscritti > Eliminare un utente

Eliminare un utente

Ultima modifica 4 gennaio 2018 admin

=== [[File:Softshop-Advanced-Puls-Elimina-Utente-Negozio-Online.jpg]] ”’Eliminare un Utente”’ ===
Semplice funzione di eliminazione, anche questa come tutte le altre mostra una finestra di conferma, al fine di evitare eliminazioni accidentali.<br>
<br>
—-
<br>