Selezionare un utente

Ultima modifica 4 Gennaio 2018 admin

Selezionare un Utente

Il bottone ”’|Seleziona un Utente|”’, apre una finestra contenente l’elenco di tutti gli utenti iscritti al sito, con una funzione di ricerca indispensabile per un’attività online, con numerosi utenti iscritti.

Una volta selezionato l’utente desiderato, si può confermare tramite ”’|Seleziona Utente|”’, e i dati verranno inseriti nelle due schede in cima alla finestra di creazione della vendita sul sito.
A quel punto, si possono modificare i dati di ”’Dove verrà effettuata la spedizione”’, in base alle proprie esigenze.

NOTA: per effettuare le vendite, occorre avere memorizzato almeno un Utente, dall’apposita funzione del Negozio Online”’.